Rastkogelhütte – Ausstattung

Die Rastkogelhütte ist eine Schutzhütte der Kategorie I.
In zwei gemütlichen Gasträumen serviert die Hüttenwirtin schmackhafte, regionale Gerichte. Oder genießen Sie bei einem kühlen Getränk den wunderschönen Ausblick zum Rastkogel von der Terrasse.

Für Alpinisten bietet die Hütte insgesamt 75 Schlafplätze. 28 Betten in 2- oder 4- Bettzimmern laden zum Übernachten ein.
Die 47 Matratzenlager sind jeweils familiengerecht für 4 bis 8 Personen eingerichtet.

Weiterhin ist die Hütte mit mehreren Waschräumen und einer Dusche (gegen Gebühr) ausgestattet.

Öffnungszeiten:
Wintersaison:

Ende Dezember bis
1 Woche nach Ostern

Öffnungszeiten:
Sommersaison:

1. Juni bis
Ende Oktober

Kontakt und Reservierung bei:

Kathleen Dammann
Hochschwendberg 539
6283 Hippach

Tel. (Mobil): 0043-680-22 57 124
EMail: rastkogelhuette@t-online.de
Rastkogelhütte auf Facebook

Weitere Links:

DAV Alpenvereinaktiv

Wettervorhersage für Rastkogelhütte

Wetter im Zillertal

Bei schlechtem Wetter lädt ein separater Spielraum die kleinen Bergsteiger zu Aktivitäten ein. Hier finden sie Spiele und Malartikel gegen die Langeweile, bis es draußen weitergeht.
Das Spielzimmer kann auch als Ausbildungsraum genutzt werden. Eine Wand ist als Projektionsfläche vorgesehen.