Karte Rastkogelhütte in Google Maps

Kathleen Dammann

Tel. (Mobil): 0043-680-22 57 124
rastkogelhuette@t-online.de

Die Datenverbindung zur Hütte funktioniert nicht sicher!!!
Bitte telefonisch Kontakt aufnehmen!!!

A - 6283 Hippach
Tel.: 0043-680-22 57 124

Hüttensuche Deutscher Alpenverein

Übersicht DAV- Hütten im Zillertal   Link....

NPZillertal001
BuiltWithNOF

Rastkogelhütte

Die Rastkogelhütte der Sektion Oberkochen liegt inmitten der Tuxer Voralpen auf 2124m Höhe. Sie ist umgeben von einem umfangreichen Netz von gut markierten Höhenwegen inmitten einer artenreichen Alpenflora.

AVHuettenLogo_200x50px_RGB

Die Rastkogelhütte führt das DAV-Prädikat „Familienfreundliche Hütte“ und ist in der Broschüre des DAV, OeAV und AVS „Mit Kindern auf Hütten“ aufgeführt.

RKHSeite01
RKHSeite01-2 MitKindernaufHuetten_Schild250

Anreise:

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der Bahnhof ist Hippach/Ramsau im Zillertal. Mit dem Linienbus von Hippach im Winter bis zur Sportalm bzw. im Sommer bis Haltestelle „Rastkogelhütte“ der Zillertaler Höhenstraße.

Mit dem Auto:
Über die A12 bis zur Autobahnausfahrt Jenbach. Dann die B169 Richtung Mayrhofen bis Hippach. Auf der Zillertaler Höhenstraße im Winter bis Sportalm bzw. im Sommer bis zum Hüttenparkplatz (Schild Rastkogelhütte).

Zustiege:
Ab Sportalm 1,5 Std., ab Sommerparkplatz 1 Std. über Almstraße.
Ein weiterer Zustieg führt in ca. 2,5 Std. von Hochfügen über das Sidanjoch zur Hütte.

[Home] [Infos/Service] [Mitglied] [Gruppen] [Berichte] [Rastkogelhütte] [Ausstattung] [Touren] [Preise] [Pächter] [Bildergalerie] [Action auf der Rastkogelhütte] [Kontakt] [Suche]